Очень вкусная запеканка которая понравится не только детям но и взрослым.
200 г молотых орехов (если не противопоказаны)
1 луковица
1 яблоко, натертое на мелкой тёрке
1 моркоковь, натёртая на мелкой тёрке
1-2 сырые картофелины , натёртые на крупной тёрке
Травы для улучшения вкуса, например, базилик (заменяет перец), шалфей, майоран, щепотка тимьяна, натертый с солью чеснок.
Подсолнечное, кукурузное, льняное или какое либо другое масло
Способ приготовления Ореховой запеканки
Смешать все компоненты и добавить столько воды, чтобы получить густую масу. Положить в жароупорную посуду и печь в духовке примерно 30 минут при температуре 170 градусов по Цельсию.
Подавать горячей с картофелем или гречневой кашей, а также зелёным салатом, сырым салатом из капусты, красной свёклой и т. д.
Ореховая запеканка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость